Ingredientes:
- 8 morangos lavados
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/3 xícara de óleo
- ½ colher de chá de essência de baunilha
- ½ colher de raspas de limão
- 1 ½ xícara de farinha
- 2 colheres de fermento
- Formas para empada
- Pitada de sal
Modo de Preparo:
Coloque os morangos no liquidificador e bata até eles atingirem uma consistência grossa, depois coe para retirar as sementes. Reserve. No liquidificador, acrescente os ovos, o óleo, a essência de baunilha, as raspas de limão e coloque o morango. Bata até ficar homogêneo. Acrescente a farinha, o sal e o fermento. Bata novamente.
Coloque a massa em formas para empada enchendo apenas metade. Para não grudar passe margarina na borda ou forre com papel manteiga. Leve ao forno-pré-aquecido a 180º C durante 30 minutos. Está pronto.
Cobertura do Cupcake:
Se vc Quiser vc Também Pode fazer uma Cobertura Bem Deliciosa Hummm
Ingredientes da Cobertura:
2 xícaras de açúcar de confeiteir
1 xícara de água
3 morangos lavados e cortados
3 claras em neve
Modo de Preparo:
Bata os morangos no liquidificador. Em uma batedeira, coloque as claras em neve, o açúcar, a água e os morangos já batidos. Misture tudo. Se desejar coloque um pouco de chantilly.
Prontinho,Seu Capcake já está Pronto Para Saborear rsrs, Espero que Tenham Gostado do Post,Beijinhos de Cupcake no seu Coração <3.
Nenhum comentário:
Postar um comentário